今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
经贸系 见缝插针,厚积薄发
来源:经济贸易系   作者:徐婧熙    日期:2018-10-25   浏览量:55  

10月23日至25日,第九届校运会于我校隆重举行。物流集训队的队员们在系部方阵中贡献了自己的一份力量。而在校运会期间,集训队的队员们也没有停止为准备市赛而进行的冲刺训练,许多队员在身兼数个运动会项目的情况下坚持参加训练,利用全部空余时间投身集训练习,在操场与训练场地之间来回奔忙,可谓不辞辛苦,见缝插针。

51606班的智冠龙同学由于参加运动会项目不慎扭伤脚踝,同学老师都劝他休息养伤,但他却说:“没关系,我还可以参加信息员项目的训练”,并坚持留在了训练队伍中。队员们极其重视即将到来的市赛,并以刻苦的态度、不屈的身姿投身训练,挥洒汗水、积极备战,足见大家不仅珍惜这次个人锻炼的机会,更珍视着学校的荣誉,并愿意为此奉献。

脚踏实地,厚积薄发,队员们三天里的付出所有人有目共睹。我们有理由相信,不论我们在接下来的比赛中取得何等成绩,都将是无愧于心的结果。

图1.jpg

图2.jpg

图3.jpg